Ванильный торт со взбитыми сливками

Ванильный торт со взбитыми сливками Десерты
Ванильный торт со взбитыми сливками


Приготовил :  

23.06.2010
Время приготовления:


1 ч. 0 мин


Простой рецепт приготовления ванильного торта со взбитыми сливками.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для выпечки, поместите в них антипригарную бумагу. Выложите ее так, чтобы закрыть всю площадь формы.

В большой миске, миксером взбить сахар и яйца в течении 1 минуты. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль, взбивать еще 1 минуту. Залить тесто в форм(ы)у.

Выпекать в разогретой духовке в течение 30 до 40 минут. После чего, отделить торт от стенок формы с помощью ножа. Для того, чтобы украсить торт глазурью, он должен полностью остыть. Можно украсить любыми ягодами или фруктами.

Оценить рецепт Ванильный торт со взбитыми сливками:

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 13


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт