Ванильные сырники

Ванильные сырники Выпечка
Ванильные сырники


  • Творог  — 400 Грамм
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Соль  — 2-3 Щепоток
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров


Сырники — одно из самых популярных блюд из творога, известное нам с детства. Мягкие, нежные, в меру сладкие они полезны всем. Сегодня они у меня с ванилью. Ароматные и очень вкусные.

Описание приготовления:

Сырники, как правило, я готовлю без яиц. Этот рецепт пригодится тем, кому по тем или иным причинам они противопоказаны. На вкусе это никак не отражается. Подавайте сырники со сметаной, мёдом, вареньем. Это всегда отличный завтрак, полдник или легкий ужин.
Количество порций: 4

Ванильные сырники - фото шаг 1
Творог выложите в миску. Лучше всего подойдет 5-9% жирности. Совсем сухой брать не стоит.

Ванильные сырники - фото шаг 2
Добавьте в творог соль.

Ванильные сырники - фото шаг 3
Ванильный сахар.

Ванильные сырники - фото шаг 4
И обычный сахар-песок.

Ванильные сырники - фото шаг 5
Всыпьте муку.

Ванильные сырники - фото шаг 6
Тщательно перемешайте творог с сахаром, ванильным сахаром, солью и мукой.

Ванильные сырники - фото шаг 7
Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в муке и выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Ванильные сырники - фото шаг 8
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ванильные сырники - фото шаг 9
Ванильные сырники готовы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт