Описание приготовления:
Эти маленькие кексики просто и быстро готовятся. Удивите этим рецептом своих домашних.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить в форму для маффинов с 18 отделениями вкладыши для кексов. Взбить растительный жир и сахар электрическим миксером в средней миске. Отложить в сторону.
2. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону. Смешать яйца, пахту, ванилин, соду и уксус в отдельной миске.
3. Добавить смесь муки и сливочную смесь к сахарной смеси, взбивая после каждого добавления. Взбить массу до однородной консистенции.
4. Выложить тесто в приготовленные вкладыши для кексов. Запекать кексики в течение 17 — 20 минут. Убрать кексы из духовки, извлечь их из формы и дать полностью остыть.
5. Для приготовления глазури смешать вместе все ингредиенты до однородной консистенции. Добавить больше сахарной пудры, если это необходимо.
6. Полить приготовленной глазурью кексы. Украсить кексики кондитерским сахаром, ягодами, засахаренным имбирем и т.д.