Вальс осени

Вальс осени Вторые блюда
Вальс осени


  • Свинина


    500 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Опята


    300 г

  • Картофель

    (мелкий)

    12 шт

  • Специи

    (Соль перец специи по вкусу)

  • Помидор


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Зелень

    (по вкусу)

  • Сливки


    400 мл

Количество порций: 3

  • Вальс осени


    Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим.
    Теперь можно посолить и поперчить.

  • Вальс осени


    Перец и помидор нарежем кубиками.

  • Вальс осени


    Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры, зелень

  • Вальс осени


  • Вальс осени


    и зальем сливками.

  • Вальс осени


    Поставим в разогретую духовку на 25 минут

  • Вальс осени


    Подаем жаркое в горшочках.

  • Вальс осени


    Приятного аппетита!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт