Бычьи хвосты по-африкански

Бычьи хвосты по-африкански Вторые блюда
Бычьи хвосты по-африкански


  • Нарезанного сельдерея  — 1 Стакан
  • Рубленого чеснока  — 1 Чайная ложка
  • Банка томатной пасты  — 1 Штука
  • Кубики говяжьего бульона  — 2 Штуки
  • Воды  — 10 Стаканов
  • Горошин целого черного перца  — 6 Штук
  • Лавровых листа  — 2 Штуки
  • Масла канолы  — 1/4 Стакана
  • Фунта бычьих хвостов, разрезать на куски  — 3 Штуки
  • Большая луковица, порезанная  — 1 Штука
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Банка фасоли  — 1 Штука
  • Кукурузного крахмала, растворенного  — 1/4 Стакана
  • Воды  — 1/2 Стакана


Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.

Описание приготовления:

Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты.

Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут.

Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов.

Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.


Количество порций: 6

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Бычьи хвосты по-африкански

Рекомендуем рецепты:
Шашлык с овощами в духовке

Котлета «Березка»

Лосятина с картошкой в духовке

Открытый мясной пирог

Тушеное мясо

Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28
Говядина в винном соусе
Маринад для говядины39
Тефтели из вареного мяса
Вареная говядина24
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт