- Нарезанного сельдерея — 1 Стакан
- Рубленого чеснока — 1 Чайная ложка
- Банка томатной пасты — 1 Штука
- Кубики говяжьего бульона — 2 Штуки
- Воды — 10 Стаканов
- Горошин целого черного перца — 6 Штук
- Лавровых листа — 2 Штуки
- Масла канолы — 1/4 Стакана
- Фунта бычьих хвостов, разрезать на куски — 3 Штуки
- Большая луковица, порезанная — 1 Штука
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Банка фасоли — 1 Штука
- Кукурузного крахмала, растворенного — 1/4 Стакана
- Воды — 1/2 Стакана
Рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
Описание приготовления:
Положить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бычьи хвосты и готовить до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Переложить бычьи хвосты в жаровню. Вылить все, кроме 1 столовой ложки масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и готовить лук до мягкости и полупрозрачности, около 5 минут, добавить в бычьи хвосты.
Уменьшить огонь до средне-низкого, накрыть крышкой и готовить 2 1 / 2 часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут.
Переложить бычьи хвосты на блюдо. Добавить фасоль в жаровню и опять довести до кипения. Кукурузный крахмал, растворенный в воде, кипятить на медленном огне в течение 1 минуты пока не загустеет. Залить соусом из бычьих хвостов.
Краткое описание: рецепт приготовления бычьих хвостов по-африкански. Оригинальное блюдо африканской кухни. Это стоит попробовать.
Количество порций: 6
голосов: 3
Шашлык с овощами в духовке
Котлета «Березка»
Лосятина с картошкой в духовке
Открытый мясной пирог
Тушеное мясо
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105