- Зелёный лук, перо — 4 Штуки
- Яйцо — 4 Штуки
- Куриный бульон — 720 Миллилитров
- Говяжий бульон — 720 Миллилитров
- Вода — 240 Миллилитров
- Яичная лапша — 360 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Имбирь молотый — 0,5 Чайных ложки
- Соус чили — 0,5 Чайных ложки
Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп «Рамен». Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего за 15-20 минут даже у себя дома! Обязательно попробуйте!
Количество порций: 4
1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.
2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.
3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.
4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.
5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!