- Куриная грудка — 350 Грамм
- Ананас консервированный — 200 Грамм (или свежий)
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Огурец — 200 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — 3 Ст. ложки (или сметана)
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Если планируете проводить летом какой-то праздник с застольем, советую приготовить гостям этот быстрый салат с куриной грудкой в домашних условиях. Минимум усилий и максимум полученных комплиментов!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт быстрого салата с куриной грудкой обязательно понравится всем любителям легких салатов, которые отлично подходят для всяческих фуршетов и застолий. Ведь обычно у нас на праздничных столах помимо салатов много чего есть сытного, пусть этот салат подчеркнет вкус основного гарнира и мясного блюда!
Количество порций: 4-5
1. Курицу отварим и остудим. Пока она готовится, нарежем все остальные ингредиенты, а сыр трем на терке.
2. Остывшую грудку режем кусочками, добавим к салату, заправим по вкусу сметаной или майонезом, перемешаем.
3. Формируем из салата горочку, украшаем кукурузой, зеленью, — и подаем!