Описание приготовления:
Для приготовления быстрого пирога с клубникой я использую немного муки, сахара и всего два яйца. Главное — хорошо взбить яйца и сделать правильно тесто. Для украшения можно использовать те же ягоды клубники, орехи или просто сахарную пудру.
Яйца, сахар и масло размягченное взбиваем венчиком. Если хотите получить более желтый, здобный бисквит — добавьте больше яиц.
Взбиваем до однородной массы.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Форму для запекания застелите бумагой, выложите ягоды и аккуратно залейте тестом.
Можно присыпать манкой, чтобы корочка была золотистая. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку минут на 30.
Проверяйте готовность с помощью зубочистки. Готовый пирог оставьте остывать в форме, потом переверните его.
Готовый быстрый пирог с клубникой посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!