- Сыр — 100 Грамм
- Ветчина — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Веточка зеленого лука — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Приготовьте этот простой и быстрый пирог с ветчиной и сыром. Смешайте муку с разрыхлителем, порезанными луком, сыром и ветчиной. Добавьте смесь молока, масла и яйца. Вылейте тесто в смазанную форму, запекайте в духовке в течение 25 минут. Готовый пирог остудите и порежьте. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Порежьте сыр и ветчину кубиками.
Взбейте яйцо с молоком и маслом.
Измельчите зеленый лук. Смешайте муку с разрыхлителем, луком, сыром и ветчиной.
Добавьте молочную смесь, и тщательно перемешайте. Вылейте тесто в смазанную форму, и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Перед подачей на стол пирог остудите и порежьте.