- Вода — 1 Стакан
- Уксус столовый 9% — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.д)
- Куркума — 0,5-1 Чайных ложки (для цвета)
- Лук репчатый — 2 Штуки
Такой лук можно использовать в качестве закуски к мясу. Он имеет приятный пикантный вкус: не резкий и не слишком острый.
Описание приготовления:
Порежьте очищенный лук кольцами. Приготовьте маринад. Погрузите туда лук, и дайте настояться до остывания. Лук готов, угощайтесь!
Количество порций: 2-3
Подготовьте лук и любимые специи.
Очищенный лук порежьте толсто кольцами.
Приготовьте из кипятка, уксуса и специй маринад.
Погрузите в маринад лук. Дайте остыть. Готово!