- Тилапия, филе — 4 Штуки
- Помидор — 2 Штуки
- Сладкий перец красный — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Маслины без косточек — 100 Грамм
- Томатный соус — 100 Миллилитров
- Вино белое — 0,25 Стакана
- Орегано сухой — 1 Ст. ложка
- Перец острый молотый — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: «Что мне сделать на ужин?», тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить быстрый и вкусный ужин, а именно тилапию с овощами на сковороде. Нежное белое филе хорошо сочетается с помидорами и перцем. Они дадут блюду сочность и красивый цвет. Всё выглядит красочно, хотя делается буквально за 20 минут. Очень советую!
Количество порций: 4
В сковороде разогрейте масло. Затем выложите в неё перец и лук полосками, помидор кубиками. Добавьте соль и перец. Тушите овощи под крышкой 4 минуты на медленном огне.
Потом добавьте измельчённый чеснок, маслины половинками, томатный соус, вино, орегано и острый перец. Ингредиенты перемешайте.
В конце добавьте просоленную и поперчённую рыбу. Тушите блюдо под крышкой 6-8 минут. Всё готово! Добавьте зелень по вкусу. Приятного аппетита!