- Куриная грудка — 1 Штука
- Моцарелла — 200 Грамм
- Шпинат — 1 Пучок
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Куриная грудка готовится быстро. Более того, она низкокалорийная и вкусная. Посмотрите, как приготовить быстрый вкусный ужин из куриной грудки, начиненной свежей моцареллой и шпинатом.
Описание приготовления:
Я считаю, что такое блюдо вполне можно подавать без гарнира, например, с лавашом или лепешками. Но вы можете добавить сюда салат из свежих овощей, отварной картофель или крупы, соусы. В любом случае вы получите быстрый и вкусный ужин. Пробуйте на здоровье!
Количество порций: 2
1
Курицу промойте и из каждой части грудки сделайте карманчик, надрезов мясо.
2
Промойте и обсушите шпинат, немного его нарежьте, добавьте к нему измельченный чеснок.
3
Курицу посолите, поперчите и вложите в карманчики по несколько кусочков моцареллы, а на нее — шпинат с чесноком.
4
Форму для выпечки смажьте, положите туда курицу. Духовку нагрейте до 180-190 градусов и готовьте ужин около 25 минут.