- Филе лосося — 400 Грамм (2 кусочка)
- Лук-шалот — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Спаржка — 1 Пучок
- Перец болгарский — 0,5 Штуки
- Цуккини — 1 Штука (маленькая)
- Лимон — 1 Штука (сок и цедра)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Я очень ценю блюда, которые быстро готовятся. Но в то же время люблю вкусную и полезную еду. Покажу вам, как приготовить быстрый и вкусный обед, который еще чрезвычайно полезен. Идеальный вариант!
Описание приготовления:
Я добавляла сюда только перец и соль из приправ. Но вы вполне можете дополнить вкус и аромат блюда своими любимыми приправами. Например, к рыбе отлично подходит розмарин.
А овощи можете брать и другие, например, попробуйте помидорки черри и даже грибы.
Количество порций: 2
Подготовьте продукты овощи помойте, очистите, нарежьте. Спаржу, если длинная, разрежьте на несколько частей, перец порежьте крупной соломкой, выжмите сок лимона, натрите цедру.
На 2 кусочка фольги выложите по куску филе, сбрызните соком, положите измельченный чеснок и вокруг уложите по половине овощей.
Духовку нагрейте до 180 градусов, закрутите конверитики из фольги и отправьте блюдо в духовку минут на 17.
Все готово, можно пробовать!