- Батон или булочки — 6 Ломтиков
- Сливочное масло — 60 Грамм (примерно)
- Оливковое масло — 3 Чайных ложки
- Молотый чеснок — По вкусу
- Тертый сыр и зелень — По вкусу
Ароматные закусочные греночки — отличная идея для завтрака, дополнение к первым блюдам или просто перекус. Всем любителям чеснока рекомендую взглянуть и запомнить этот классный рецепт. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классную идею, как приготовить быстрые чесночные гренки. Молотый сушеный чеснок — идеальный ингредиент для такой закуски. Он имеет потрясающий аромат и вкус, но при этом не горчит так, как свежий. Кроме того, вы можете дополнить гренки тертым сыром, а для дополнительной нотки аромата добавить сушеную зелень, например.
Количество порций: 6
1. Хлеб или булочки нарежьте средними по толщине ломтиками. Сбрызните оливковым маслом.
2. Смажьте сливочным маслом и присыпьте молотым чесноком.
3. Добавьте немного тертого сыра.
4. Отправьте гренки на противне в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте до румяности. Вот такие аппетитные и быстрые чесночные гренки получились. Угощайтесь!