- Помидоры — 500 Грамм
- Болгарский перец — 200 Грамм
- Чеснок — 15 Грамм
- Чили — 1 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
- Уксус 9% — 1-2 Ст. ложек
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Готовим самую вкусную и ароматную закуску из помидоров — быстрые помидоры по-корейски. Такое блюдо понравится всем любителям острых и вкусных закусок. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры получаются пикантными, кисло-сладко-острыми — сочетание вкусов просто изумительное. Подавать помидоры можно как на праздничный стол, так и на повседневный, они отлично дополнят блюда из мяса, птицы или картофеля.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Очистите болгарский перец, чеснок, вымойте зелень, подготовьте пару колечек перца чили.
Переложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера, измельчите на высокой скорости.
Помидоры выберите плотные, сорт сливка отлично подходят для рецепта. Нарежьте томаты пополам или на 4 дольки.
Добавьте к помидорам перечно-чесночную смесь, масло, уксус, соль и сахар, перец по вкусу.
Перемешайте все, дайте настояться 1-1,5 часа и подавайте к столу.
Приятного аппетита!