- Огурцы — 1 Килограмм
- Веточки укропа — 6 Штук
- Теплая вода — 1 Литр
- Соль — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 10 Зубчиков
Быстрые маринованные огурцы — рецепт, который я люблю и использую довольно часто. Не перевариваю очень долго возиться на кухне, посему предпочитаю удобные рецепты, как этот. Знакомьтесь!
Описание приготовления:
Быстрые маринованные огурчики — это очень круто, но их вкус немного отличается от классических маринованных или консервированных огурцов. Получается что-то среднее между свежими и маринованными огурчиками. Приятно пахнут, сладко хрустят. Попробуйте, я думаю вам должно понравиться. В сезон огурцов, когда их много и уже не знаешь что с ними делать, этот рецепт быстрых маринованных огурцов становится незаменимым, так как он поможет сохранить огурцы на долго и при этом закрепить их первоначальный вкус и при этом приобрести черты маринованных огурцов.
Количество порций: 10