Рецепт: Быстрые малосольные огурцы. Как приготовить Быстрые малосольные огурцы?
Продукты | ||
Огурцы некрупные — 3 кг | ||
Чеснок — 3-4 зубчика | ||
Укроп свежий (по желанию) — 1-2 веточки | ||
Перец чёрный горошком — 2 ч. ложки | ||
Уксус 9% — 2 ст. ложки | ||
* | ||
Для рассола: | ||
Вода — 1 л | ||
Соль — 2 ст. ложки | ||
Сахар — 1 ч. ложка |
Банку промыть хорошо с содой.
Уложить огурцы в подготовленную банку, пересыпая перцем и чесноком. Можно положить веточку укропа при желании.
В банку влить уксус и горячий рассол.
Оставить огурцы в банке при комнатной температуре на сутки. Затем закрыть крышкой и убрать в холодильник.