- Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка)
- Нутелла — По вкусу
- Молоко — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
Если неожиданно к вам в гости пришли друзья, покажу, как приготовить быстрые круассаны с нутеллой. Всегда храните в холодильнике упаковку готового слоеного теста и баночку «Нутеллы», очень выручает!
Описание приготовления:
Слоеное тесто – это просто «палочка-выручалочка»! Из него можно быстро приготовить множество закусок и сладкую выпечку. А если научитесь готовить домашнее слоеное тесто, тут уж простор фантазии просто неограничен!
Количество порций: 3-4
1. Круглый пласт слоеного теста разрежьте на сегменты.
2. На основание каждого сегмента положите по 1 чайной ложке «Нутеллы», сверните рогалики.
3. Круассаны-рогалики разложите на противне, покрытом бумагой для выпечки, смажьте молоком и выпекайте до золотистого цвета, в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.
4. Круассаны подайте горячими, посыпав сахарной пудрой. Просто и вкусно!