- Авокадо — 0,25 Штуки
- Хлеб тостовый — 3-6 Ломтиков
- Гранат, зёрна — 1 Ст. ложка
- Сыр фета — 30 Грамм
- Ананас консервированный, кольцо — 1 Штука
- Кешью — 1 Ст. ложка (или другие орешки)
- Творог — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Капли
- Финик — 2 Штуки
- Миндальные лепестки — 1 Чайная ложка
Завтрак многие люди считают самым важным приёмом пищи за день. И я с этим согласна, ведь энергии от него должно хватить на долгое время. Но с утра так не хочется долго готовить. Есть отличный выход!
Описание приготовления:
Один из простых вариантов в этом случае — бутерброды. Только не вспоминайте колбасу и майонез, я вам расскажу, как приготовить быстрые и полезные завтраки. К хлебу можно добавить творожный сыр, фрукты, зелёные овощи, да и вообще поиграть со вкусами. Каждый день пробуйте новое!
Количество порций: 3
Для начала приготовьте тосты, поджарив их привычным для вас способом. На первый кусок нарежьте ломтики авокадо. Рассыпьте немного сыра и разложите зернышки граната. Сверху добавьте масло.
На следующий ломтик разложите творог. Сверху разрезанный пополам ананас и орешки кешью.
На хлеб выложите сыр, затем разрезанный финик и миндаль.
Такие бутерброды станут полезным и быстрым завтраком в любой день. Экспериментируйте! Приятного аппетита!