Быстро обжаренные бараньи сердца

Быстро обжаренные бараньи сердца Вторые блюда
Быстро обжаренные бараньи сердца


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
  • бараньи сердца – 1,4 кг
  • масло растительное – 2-3 ст. л.
  • соевый соус
  • кумин
  • соль
  • поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки.
В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.




Сказать спасибо автору

Оцените рецепт