Кабачок
(средних)
—
4 штФиле куриное
—
2 штПомидор
(спелых, средних)
—
2 штЧеснок
—
4 зуб.Петрушка
—
1 веточ.Сметана
(жирной)
—
150-200 гМука пшеничная
/
Мука
—
1,5 ст. л.Масло сливочное
Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Вот такой набор продуктов нам понадобится
-
Нарезать кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Очистить и измельчить чеснок.
Мелко нарезать петрушку и соединить с чесноком. У меня вместо петрушки укроп. -
Разогреть в сотейнике масло. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпать мукой, солью и перцем и ещё немного обжарить.
На другой сковородке обжарить куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавить филе к кабачкам. -
Полить кабачки и курицу сметаной и перемешать. Я чаще использую йогурт домашний. Довести до кипения на среднем огне.
Затем добавить помидоры и петрушку с чесноком, перемешать. -
Подержать на огне ещё минут 5. Затем снять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!