- Яйцо — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу)
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Яичница — самое распространённое блюдо для завтрака. Существует множество рецептов её приготовления, я же хочу предложить приготовить быструю яичницу с колбасой и луком.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, но здесь больше важна сама идея. На приготовление самих яиц уйдёт буквально минута, а в качестве дополнительных ингредиентов можно взять практически всё, что есть под рукой. Импровизируйте даже на скорую руку! Быстрая яичница болтунья подойдёт для всех, у кого на готовку совсем нет времени. Колбаса и лук сделают блюдо сочнее и питательнее, ваши родные будут завтракать с удовольствием.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и колбасу.
Обжарьте периодически помешивая до желаемой степени готовности.
Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Лопаткой или ложкой перемешайте содержимое. Жарьте около одной минуты, в процессе приподнимая отдельные участки и переворачивая их, чтобы яйца запеклись.
Быстрая яичница с колбасой и луком готова.
Приятного аппетита!