Бухлер из говядины

Бухлер из говядины Супы
Бухлер из говядины


  • Говядина  — 3 Килограмма
  • Лук  — 6 Штук
  • Лавровый лист  — 5 Штук
  • Молотый перец  — 1,5 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Пучок петрушки  — 1 Штука


Бухлер из говядины — это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

Описание приготовления:

Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 10

Бухлер из говядины - фото шаг 1
Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.

Бухлер из говядины - фото шаг 2
Мясо сложите в казан и залейте водой.

Бухлер из говядины - фото шаг 3
Когда мясо закипит, снимайте пену.

Бухлер из говядины - фото шаг 4
Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.

Бухлер из говядины - фото шаг 5
Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.

Бухлер из говядины - фото шаг 6
Нарежьте мелко остальной лук.

Бухлер из говядины - фото шаг 7
Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Бухлер из говядины - фото шаг 8
Через 40 минут лук удалите.

Бухлер из говядины - фото шаг 9
Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!

Бухлер из говядины - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт