- Батон — 3 Ломтика
- Перепелиные яйца — 3 Штуки
- Помидоры черри — 2-3 Штук
- Плавленый сыр — 50 Грамм
- Укроп — 5 Грамм
- Семга — 80-100 Грамм
Бутерброд с перепелиными яйцами понравятся по вкусу всем, их можно сделать с ветчиной, мясом, рыбой, разными овощами. Каждый раз можно экспериментировать, подавая к столу новую вариацию перекуса.
Описание приготовления:
Готовить сегодня будем бутерброд с перепелиными яйцами и семгой, при желании можно взять другую рыбку или мясной деликатес. Именно такие яйца отлично подходят для закусок. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, они хороши в дополнении чая или кофе.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все продукты по списку.
Ломтики батона смажьте самым вкусным плавленым сыром.
Укроп сполосните и нарежьте мелко, посыпьте на батон. Помидоры черри сполосните, разрежьте пополам и уложите на каждый ломтик батона.
Перепелиные яйца отварите 10 минут в воде, после остудите и почистите, разрежьте пополам и переложите на бутерброды.
Добавьте на каждый ломтик батона красную рыбу.
Шикарные бутерброды подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!