Бутерброд «Обезьяна»

Бутерброд «Обезьяна» Закуски
Бутерброд «Обезьяна»


Попробуйте шуточный бутерброд «Обезьяна», состав простой — булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не готовы, а хочется поднять настроение новогодним рецептом. Вяленый томат можно заменить на кусочек колбасы, сыр для глаз — на кукурузные зерна. Угощайтесь, приятного!

Булочки для бутербродов, масло, сыр, вареная колбаса и сервелат — основа; салат, оливки, томаты — для украшения.

Ингредиенты для бутерброда «Обезьяна»

Нарезаем булочку пополам, верхнюю часть — еще раз пополам. Намазываем булочку маслом.

Намазать булку маслом

Готовим сыр — вырезаем круг или сердечко, вареную колбасу разрезаем пополам, оливки — кружочками.

Порезать сыр, колбасу и оливки

Между кусочками колбасы кладем помидор — язык, на хлеб с маслом кладем лист салата. На салат — сыр, колбасу.

Положить на булку салат, сыр, колбасу и помидор

Из остатка сыра вырезаем два кружка, в верхней половинке булочки вырезаем дырки — ноздри.

Вырезать из сыра кружочки

Кладем верхние булочки, между ними вставляем колбасу, сервелат и сыр — уши.

Сделать ушки и мордочку

Присоединяем глаза — кружочки оливок, кусочки сыра из обрезков, для соединения используем спагетти. Аналогично составляем второй бутерброд, используем как украшение лист салата.

Рецепт бутерброда «Обезьяна»

Фото бутерброда «Обезьяна»

Бутерброды порадуют детвору и взрослых, до наступления года обезьяны в феврале есть еще время, чтобы приготовить.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт