Бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде Выпечка
Бутерброды с яйцом на сковороде


  • Батон  — 2 Ломтика
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу


Кто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, ну а я совмещаю эти два блюда, получается еще вкуснее и питательнее. Поверьте, с таким завтраком вы точно наберетесь сил и энергии на весь день.

Описание приготовления:

Для меня завтрак это важная часть дня, ведь я знаю, что в следующий раз мне удастся покушать еще не скоро. Так что утром мне необходимо съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому я частенько готовлю бутерброды с яйцом на сковороде в домашних условиях. Сделать такое блюдо совсем не сложно, и это не отнимает у меня много времени, плюс бутерброды выходят действительно очень сытными и вкусными, так что голод меня еще долго не мучает. В общем, этот простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать.
Количество порций: 1-2

Бутерброды с яйцом на сковороде - фото шаг 1
Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.

Бутерброды с яйцом на сковороде - фото шаг 2
Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш. В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Бутерброды с яйцом на сковороде - фото шаг 3
Вот теперь можно и к завтраку приступать. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт