Бутерброды с форелью и творожным сыром

Бутерброды с форелью и творожным сыром Закуски
Бутерброды с форелью и творожным сыром


  • Батон  — 3 Ломтика
  • Творожный сыр  — 3 Ст. ложки
  • Форель  — 40 Грамм (слабосоленая)
  • Кунжут  — 10 Грамм
  • Огурцы свежие  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Приготовим сегодня бутерброды с форелью и творожным сыром — это самый простой и самый любимый вариант бутербродов в нашей семье. Я думаю, что это сочетание понравится и вам, практически уверена!

Описание приготовления:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 2

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 2
Ломтики батона можете по желанию подсушить в сковороде. Смажьте батон творожным сыром.

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 3
Свежий огурец нарежьте тонкими кружочками, выложите поверх сыра.

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 4
Форель нарежьте тонкими пластинами и выложите на бутерброды.

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 5
Посыпьте бутерброды кунжутом и подавайте к столу.

Бутерброды с форелью и творожным сыром - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт