- Треска филе — 300 Грамм
- Огурец — 4 Ломтика
- Хлеб — 2 Ломтика
Такие бутерброды, безусловно, прекрасно подойдут для отдыха на природе или просто для перекуса. Да и с собой взять на работу или собрать на работу мужа, — они отлично для этого подойдут!
Описание приготовления:
Для приготовления этих бутербродов подойдет филе любой, желательно бескостной, рыбы. Огурцы могут быть и маринованные, а к ним вполне можно добавить и другие овощи! По желанию, хлеб можно подсушить на сухой сковороде или в духовке, а также смазать маслом или сливочным сыром, например.
Количество порций: 2
1. Треску нарежьте на средние кусочки.
2. Отварите в подсоленной воде и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю жидкость.
3. Хлеб и огурец нарежьте на ломтики.
4. Выложите на ломтики хлеба кусочки рыбы и ломтики огурца.
5. Украсьте зеленью и подавайте с овощами. Приятного аппетита!