Бутерброды с рыбными консервами в духовке

Бутерброды с рыбными консервами в духовке Закуски
Бутерброды с рыбными консервами в духовке


  • Батон  — 1 Штука
  • Рыбные консервы  — 1 Банка (у меня горбуша)
  • Яйцо  — 2 Штуки (варёное)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Лук  — 1/2-1 Штуки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу


Приготовить бутерброды с рыбными консервами в духовке можно в качестве как горячей, так и холодной закуски. Такая закуска подойдёт для повседневного или любого праздничного стола.

Описание приготовления:

Для приготовления таких бутербродов можно взять совершенно любые консервы по вкусу. Помимо рыбы, в составе такой закуски будут варёные яйца, репчатый лук и сыр. Можно разнообразить начинку маринованными огурцами, помидорами или грибами, простор для фантазии здесь большой. Бутерброды с рыбными консервами по этому рецепту можно приготовить как на гренках (поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба), так и просто на кусочках хлеба или батона. Если хочется приготовить что-то на скорую руку и чтобы результат порадовал, то этот рецепт как раз из этой категории. Берите на заметку!
Количество порций: 12-16

Бутерброды с рыбными консервами в духовке - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт