- Хлеб белый — 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
- Тунец консервированный — 60 Грамм
- Яйцо вареное — 1-2 Штук
- Зелень — 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
- Масло сливочное — 20 Грамм
Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!
Описание приготовления:
Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!
Количество порций: 2-4
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.
Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.
Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!