Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Закуски
Бутерброды с рыбными консервами


  • Хлеб белый  — 4 Ломтика (лучше всего хлеб для тостов)
  • Тунец консервированный  — 60 Грамм
  • Яйцо вареное  — 1-2 Штук
  • Зелень  — 1 Пучок (любая: шпинат, салат, укроп, петрушка)
  • Масло сливочное  — 20 Грамм


Такие бутерброды — отличный вариант для завтрака, для быстрого перекуса дома или на работе. Их можно даже взять в дорогу или на пикник. Готовятся бутерброды быстро, просто и легко, получится вкусно!

Описание приготовления:

Захотелось вкусно и быстро перекусить? Значит этот рецепт вам попался на глаза вовремя. У каждой хозяйки в запасе на всякий случай всегда есть рыбные консервы, ну а яйца и хлеб тоже найдутся. Давайте же быстренько организуем вкусный и сытный перекус. А как приготовить бутерброды с рыбными консервами, вы узнаете из рецепта чуть ниже. Используем минимум продуктов, можно добавить ломтики свежих или соленых огурцов, кружочки свежего помидора. Будет вкусно!
Количество порций: 2-4

Бутерброды с рыбными консервами - фото шаг 1
Открываем банку консервированной рыбки и сливаем жидкость. Рыбу можно измельчить до состояния паштета, а если она довольно плотная, использовать для бутербродов так как есть.

Бутерброды с рыбными консервами - фото шаг 2
Хлеб можно предварительно обжарить на сухой сковороде, а можно использовать и так. Смазываем ломтики тонким слоем масла. Очищенное яйцо нарезаем на довольно толстые кружочки и выкладываем на хлеб.

Бутерброды с рыбными консервами - фото шаг 3
Затем выкладываем рыбку, а поверх нее выложим любую зелень.

Бутерброды с рыбными консервами - фото шаг 4
Накрываем вторым ломтиком хлеба, слегка прижимаем и разрезаем. Бутерброды готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт