- Помидоры — 5 Штук
- Пучок свежего базилика — 1 Штука
- Моцарелла — 50-100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Батон — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом.
Описание приготовления:
Бутерброды с помидорами в духовке готовятся быстро и не требуют особого труда. Поэтому вы легко можете сделать их на завтрак. Они украсят и ваш праздничный стол, разнообразят обед. Мы всей семьёй делаем эти прекрасные бутерброды с помидорами в духовке как закуску на вечер у телевидора, например. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-5
Включите духовку разогреваться на 180-200 градусов. Подготовьте начинку. Выдавите чеснок, мелко нарежьте помидоры и порубите базилик, посолите, поперчите. Приправьте всё одной ложечкой оливкового масла. Перемешайте.
Разрежьте батон на несколько ломтиков, выложите на противень, покрытый пекарский бумагой или фольгой. Смажьте их оливковым маслом.
Разложтие начинку на ломтиках батона.
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им бутерброды с помидорами.
Выпекайте бутерброды с помидорами в духовке около 15 минут. По приготовлению сразу можно подавать на стол.