Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой Закуски
Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой


Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой понравятся по вкусу многим, они получаются просто изумительными. Хлеб немного поджарим, смажем сливочным сыром и добавим свежести огурцом. Семгу берем слабосоленую. Перепелиные яйца заранее отварим, тогда бутерброды приготовим за пять минут. Подавайте бутерброды на праздничный или повседневный стол, к чаю или кофе, также их можно просто подать как закуску на фуршетный стол.

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Ломтики батона подсушить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. Батон должен хорошо подрумяниться, по желанию его можно натереть чесноком.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Смазать ломтики батона сливочным сыром.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Огурец нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Слабосоленую семгу отделить от костей, нарезать филе и разложить на батон.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Перепелиные яйца отварить в воде 10 минут, после необходимо их остудить и нарезать пополам, переложить на бутерброды.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой готовы. Можно подавать к столу, украсив зеленью.

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Приятного аппетита!

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой

Бутерброды с перепелиными яйцами и семгой — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт