Бутерброды с огурцом и форелью

Бутерброды с огурцом и форелью Рецепты
Бутерброды с огурцом и форелью


  • Форель слабосоленая  — 50 Грамм
  • Сыр творожный  — 80 Грамм
  • Укроп (веточка)  — 5-7 Штук
  • Хлеб белый тостовый  — 5-6 Ломтиков
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Бутерброды со сливочным сыром и слабосоленой форелью нравятся всем без исключения. Поэтому смело готовьте их по этому рецепту на праздничный стол, они очень вкусные!

Описание приготовления:

Этот рецепт всегда пригодится тем хозяйкам, которые засаливают форель самостоятельно. Закуска очень просто готовится, все ингредиенты продаются в любом продуктовом магазине. Отличная идея закуски для любого праздничного стола, особенно новогоднего застолья!
Количество порций: 5

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Огурец помойте и вытрите насухо.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 2
Вырежьте из хлеба круглые заготовки.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 3
Слегка подсушите их на сухой сковороде до румяной корочки, остудите.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 4
В глубокую миску переложите творожный сыр, добавьте мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Перемешайте массу до однородности.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 5
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 6
Когда хлеб остынет, смажьте его творожной массой.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 7
Сверху выложите ломтики огурца и тонко нарезанную соленую форель, как показано на фото. При желании все можно скрепить бамбуковой шпажкой.

Бутерброды с огурцом и форелью - фото шаг 8
Готовые бутерброды с огурцом и форелью украсьте веточкой свежей зелени и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт