Бутерброды с маскарпоне

Бутерброды с маскарпоне Закуски
Бутерброды с маскарпоне


  • Хлеб черный  — 2-3 Ломтиков
  • Маскарпоне  — 100 Грамм
  • Икра красная  — 100 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Салат корн  — — По вкусу


Этот сливочный сыр обладает очень нежным и изысканным вкусом, поэтому и бутерброды с ним — это настоящий деликатес. Ну а красная икра и москарпоне настолько хорошее сочетание, что его оценят все.

Описание приготовления:

Я думаю, что с классическим вариантом таких бутербродов, где вместо сыра используется сливочное масло, вы все хорошо знакомы. Но скажу вам по секрету, бутерброды с маскарпоне в домашних условиях получаются в сто раз вкуснее. У такой закуски настолько нежный и благородный вкус, что словами его передать сложно. Эти бутерброды смело можно подавать на любой праздничный стол или фуршет, а так же порадовать свою половинку такой потрясающей закуской в романтический вечер. В общем, этот рецепт приготовления бутербродов с маскарпоне определенно стоит взять на заметку каждой хозяйке.

1) Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики и обжариваем их до легкой корочки на сковороде (без масла), после этого разрезаем каждый ломтик на 2-3 части, в зависимости от того, бутерброды какого размера вы хотите сделать.

2) Далее смазываем каждый кусочек хлеба маскарпоне и выкладываем на него пару листиков салата корн.

3) Добавляем червертинку ломтика лимона, и завершающий штрих — это красная икра.

Вот так быстро и без особых усилий мы приготовили восхитительную закуску. Приятного всем аппетита!


Количество порций: 4-6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт