На праздничный стол бутерброды с красной икрой я готовлю всегда. У нас Новый год без них не обходится. В этом году открыли банку с икрой, а она оказалась малосольной. Эту ситуацию я решила исправить, дополнив её сыром фета. Думаю, что с солёной икрой будет слишком солёный вкус, но в моём случае было очень вкусно.
Подготовить из списка необходимые продукты для приготовления бутербродов с красной икрой и сыром фета.
Сыр фета выложить в тарелку и размять вилкой до пастообразного состояния.
Добавить к сыру чёрный молотый перец и измельчённый укроп. Массу хорошо перемешать.
Для бутербродов с красной икрой хлеб я не подсушиваю, но если любите, то можно подсушить на сковороде или в духовке. Полученную сырную массу нанести на хлеб. Мне ломтики батона показались слишком большими, поэтому я разрезала их пополам.
На каждый бутерброд выложить по ложке икры.
Подать бутерброды с красной икрой и сыром фета к столу.
Приятного аппетита!