Такие бутерброды я готовлю обычно загодя — вечером, например, чтобы к утру на столе был завтрак тут же, как только ты встал с кровати )))
Вечером все сделал, убрал в холодильник, а утром нарезал хлеб, намазал и — вуаля, завтрак готов. На все про все уйдут считанные минуты.
Собственно, никаких подводных камней, все предельно просто. Крабовые палочки выбираем качественные (а то и вовсе можно мясо краба взять), помидор берем крупный, чеснок — по вкусу, вместо майонеза — сметана, йогурт.
Итак, для приготовления подготовим продукты по списку.
Крабовые палочки нарезать мелко.
Из помидора выбрать мякоть с семенами и нарезать так же — мелкими кубиками. Чеснок натереть на мелкой терке.
Заправить майонезом и добавить перец.
Если имеется желание, посолите.
Перемешать.
Готовую смесь выложить на хлеб. При желании ломтики хлеба можно поджарить на сухой сковороде.
Бутерброды с крабовыми палочками, помидором и чесноком готовы.
Подавать тут же.
Приятного аппетита!