Я к вам снова с бутербродами из крабовых палочек, в этот раз с добавлением фасоли. Захотелось мне испробовать такое сочетание, и могу сказать, что это очень вкусно и к тому же сытно.
Для того чтобы бутерброды приготовились быстро, подготовиться следует с вечера. Залить фасоль холодной водой, а утром промыть, залить свежей холодной водой и сварить до готовности. Для бутербродов фасоль можно переварить, чтоб она была совсем мягкой. Плавленный сыр можно не добавлять вовсе, масса и так хорошо смешивается и легко намазывается на бутерброды.
Итак, подготовить ингредиенты для бутербродов с крабовыми палочками и фасолью.
Батон нарезать на порционные ломтики толщиной 1 см, выложить на сухую сковороду и подсушить с одной стороны.
Отварную фасоль выложить в чашу блендера, поломать крабовые палочки. Немного палочек оставить для украшения.
Пробить до однородной массы, используя насадку «металлический нож».
Переложить массу из фасоли и крабовых палочек в миску, добавить столовую ложку плавленого сыра, соль и перец. Массу перемешать.
Подсушенный хлеб снять со сковороды, натереть чесноком подсушенную сторону.
Фасолевую массу намазать на хлеб и разложить на тарелку.
Украсить бутерброды с крабовыми палочками и фасолью по своему вкусу и подать к столу.
Приятного аппетита!