Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром Закуски
Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром


  • Батон  — 150 Грамм (или хлеб)
  • Крабовые палочки  — 70-80 Грамм
  • Плавленый сыр  — 80 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Майонез  — 70 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Вкусные и сытные бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром можете подавать к семейному обеду или праздничному столу. Блюдо ароматное и аппетитное!

Описание приготовления:

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром получаются яркими и аппетитными. Советую обжарить хлеб, а потом уже смазать начинкой из крабовых палочек, вареных яиц, майонеза и плавленого сырка. Будет очень вкусно — хрустящий хлеб и нежная начинка.
Количество порций: 2

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 2
Батон нарежьте средними по толщине ломтиками.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 3
Обжарьте кусочки батона на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 4
Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 5
Куриное яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Натрите на мелкой терке.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 6
Всыпьте в миску крабовые палочки и натертые яйца.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 7
Туда же натрите плавленый сырок.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 8
Добавьте в начинку майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 9
Перемешайте, начинка готова.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 10
Смажьте бутерброды крабовой начинкой, присыпьте для декора мелко рубленой зеленью.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - фото шаг 11
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт