- Копченый сыр — 150 Грамм
- Багет — 1 Штука
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Зелень — 30 Грамм (зелень может быть разная: салатный лист, укроп, петрушка или зеленый лук)
- Огурец — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Шпроты — 10 Штук
- Бекон — 30 Грамм
Копченый сыр может стать отличной основой для бутербродов, которые украсят будничный и праздничный стол. Я предлагаю вам четыре варианта вкусных и интересных бутербродов.
Описание приготовления:
Все бутерброды приготовлены из самых простых продуктов, но они очень аппетитные, вкусные и выглядят достаточно празднично.
Количество порций: 2-4
Совет от повара:
Сочетания продуктов для бутербродов может быть самым разным, их основа — сырная масса, приготовленная из копченого сыра и майонеза.
Приготовьте все ингредиенты.
Натрите на терке копченый сыр, часть сыра отложите в отдельную тарелку.
Добавьте к сыру майонез.
Измельчите зелень.
Добавьте зелень к сыру и перемешайте.
Нарежьте багет или батон на кусочки.
Вариант первый: батон, сырная смесь, шпроты, огурец, зелень.
Вариант второй (это будет горячий бутерброд):
батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.
батон, сырная смесь, кружочек помидора, тертый сыр (без майонеза), ломтик бекона. Отправить в духовку для запекания при температуре 200 градусов на 15 минут.
Запеченный бутерброд с беконом, томатами и сыром.
Вариант третий: батон, лист салата, сырная масса, бекон. Использован салат-латук.
Вариант четвертый: батон, сырная масса, кружочек помидора, шпроты, перышко зеленого лука.
Выкладываем все бутерброды на блюдо. Приятного аппетита!