Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей Закуски
Бутерброды с копченой горбушей


Бутерброды с копченой горбушей – это один из разнообразных вариантов вкусных, сытных и питательных бутербродов, которые просто идеально подойдут к чашке чая или для праздничного стола.

Бутерброды можно приготовить со вкусным сливочным маслом – это будет идеальное сочетание, а можно сделать с крем-сыром, например. Добавим сюда же немного свежего огурца и перепелиные яйца. С веточками зелени результат получится очень красивым.

Итак, предлагаю подготовить рыбу и остальные ингредиенты, приступить к процессу.

Перепелиные яйца отварить заранее в течение 10 минут.

Бутерброды с копченой горбушей

Ломтики белого батона по желанию можно подсушить на сковороде. Смазать каждый ломтик батона сливочным маслом.

Бутерброды с копченой горбушей

Перепелиные яйца разрезать пополам, уложить на каждый ломтик батона.

Бутерброды с копченой горбушей

Огурец нарезать пластинами, уложить по одному кусочку на каждый ломтик батона.

Бутерброды с копченой горбушей

Копченую горбушу отделить от костей, филе нарезать средними кусочками, уложить на бутерброды.

Бутерброды с копченой горбушей

Украсить бутерброды с копченой горбушей веточками зелени, подать к столу.

Бутерброды с копченой горбушей

Приятного аппетита!

Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей

Бутерброды с копченой горбушей — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт