- Хлеб белый — 1 Штука
- Колбаса вареная — 200 Грамм (или ветчина)
- Сыр — 150 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища!
Описание приготовления:
Бутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.
Колбасу порежьте тонкими слайсами.
Сыр также нарежьте тонкими полосками.
На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.