Бутерброды с килькой и яйцом

Бутерброды с килькой и яйцом Закуски
Бутерброды с килькой и яйцом


  • Килька соленая  — 80 Грамм
  • Черный хлеб  — 150 Грамм (или ржаной)
  • Яйца куриные  — 1-2 Штук
  • Сливочное масло  — 40-50 Грамм
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу


Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.
Количество порций: 4-5

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 4
Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 5
Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.

Бутерброды с килькой и яйцом - фото шаг 6
Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт