- Килька соленая — 80 Грамм
- Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной)
- Яйца куриные — 1-2 Штук
- Сливочное масло — 40-50 Грамм
- Черный перец молотый — По вкусу
- Укроп — По вкусу
Бюджетные и вкусные бутерброды с килькой и яйцом оценят все ваши гости. Пикантная закуска имеет насыщенный аромат и получается очень сытной. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Бутерброды с килькой и яйцом готовятся быстро и просто. Кильку используйте малосольную или пряного посола, также для рецепта отварите заранее куриные яйца. Хлеб для бутербродов возьмите черный бородинский или ржаной — он отлично сочетается с соленой килькой.
Количество порций: 4-5
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Почистите кильку от хребтов, выложите на бутерброды.
Сварите яйца вкрутую, нарежьте ломтиками и выложите на бутерброды.
Добавьте укроп, поперчите по вкусу. Бутерброды готовы. Подавайте к столу. Приятного аппетита!