Бутерброды с картошкой

Бутерброды с картошкой Закуски
Бутерброды с картошкой


  • Батон белый  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйца  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Нужно приготовить завтрак на скорую руку? Рекомендую сделать горячие бутерброды с картофелем, яйцами и луком. Получается очень вкусно! Начнете свое утро с этих бутербродов — хороший день гарантирован!

Описание приготовления:

Приготовим бутерброды с картошкой в домашних условиях. Начинкой для бутербродов служит тертый картофель, смешанный с яйцом и измельченным луком. Бутерброды жарятся на сковороде до красивой румяной корочки. Дополнительно можно присыпать бутерброды тертым сыром и украсить свежей зеленью. Хорошего вам дня!
Количество порций: 8-10

Бутерброды с картошкой - фото шаг 1
Очищаем картофель от кожуры, натираем на мелкой терке. Полученную массу отжимаем, сливаем жидкость. Солим и перчим, перемешиваем.

Бутерброды с картошкой - фото шаг 2
Добавляем яйцо и измельченный репчатый лук.

Бутерброды с картошкой - фото шаг 3
Нарезаем тонкими ломтиками батон.

Бутерброды с картошкой - фото шаг 4
Выкладываем, ровным слоем, начинку на батон.

Бутерброды с картошкой - фото шаг 5
Разогреваем масло на сковороде. Жарим бутерброды, разместив их картофельной массой вниз, затем переворачиваем. Жарим до румяной корочки.

Бутерброды с картошкой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт