Бутерброды с икрой минтая

Бутерброды с икрой минтая Закуски
Бутерброды с икрой минтая


  • Икра минтая  — 160 Грамм
  • Вареное яйцо  — 8 Штук
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Батон  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу


Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов!

Описание приготовления:

В магазинах продается большое разнообразие икры минтая. Я очень люблю подкопченную икру. Она лучше всего подходит для бутербродов и фаршированных яиц. Необязательно ждать праздника, чтоб полакомиться икрой, бутерброды с икрой минтая можно позволить себе и в будний день. Польза огромная. Для тех, кто худеет лучше всего мазать икру на нарезанные огурчики. Так вы совершенно не получите углеводов и жира, а только белок!


Количество порций: 6-8

Бутерброды с икрой минтая - фото шаг 1
Икра минтая бывает разного цвета. Розовая.

Бутерброды с икрой минтая - фото шаг 2
Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение — намазать ее на хлеб с маслом.

Бутерброды с икрой минтая - фото шаг 3
Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.

Бутерброды с икрой минтая - фото шаг 4
Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт