- Икра минтая — 160 Грамм
- Вареное яйцо — 8 Штук
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Батон — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов!
Описание приготовления:
В магазинах продается большое разнообразие икры минтая. Я очень люблю подкопченную икру. Она лучше всего подходит для бутербродов и фаршированных яиц. Необязательно ждать праздника, чтоб полакомиться икрой, бутерброды с икрой минтая можно позволить себе и в будний день. Польза огромная. Для тех, кто худеет лучше всего мазать икру на нарезанные огурчики. Так вы совершенно не получите углеводов и жира, а только белок!
Количество порций: 6-8
Икра минтая бывает разного цвета. Розовая.
Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение — намазать ее на хлеб с маслом.
Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.
Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.