Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов бутерброда, который уже много лет живет в нашей семье. Этот бутерброд хорош и для завтрака, и для праздничного стола.
Подготовить все продукты по списку, сыр лучше использовать сливочный, можно использовать и творожный, тоже вкусно получается. У нас с некоторых пор продается сливочный сыр уже с зеленью, но его легко приготовить и самому, ниже я расскажу как.
Багет нарезать небольшими кусочками.
Крабовые палочки натереть на средней терке.
Если у вас сливочный сыр оригинальный, то добавьте в него измельченную зелень петрушки и укропа и пропущенный через пресс чеснок.
К натертым крабовым палочкам добавляем сливочный сыр.
Хорошо все перемешиваем.
Распределяем начинку тонким слоем на каждый кусочек багета.
Плод киви очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
Выкладываем по кружочку киви на каждый бутерброд.
Бутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочками готовы к подаче!
Приятного аппетита!