- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Батон — 8 Ломтиков
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Ванилин — 1 Щепотка
Я уже знаю довольно много «ленивых» блюд. И до чего же мне нравится их готовить! Ну, а что? Если нет времени, то ведь грех не воспользоваться случаем и не уменьшить себе объём работы.
Описание приготовления:
Рецепт стал оригинальным решением для быстрого перекуса. На завтрак такую выпечку будут рады видеть детки, особенно, если к ней добавить свежие фрукты. Ознакомьтесь с тем, как приготовить бутерброды «Ленивые ватрушки» или просто «Ленивые ватрушки». Их основа — это батон, поэтому здесь всё будет просто.
Количество порций: 8
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Ломтики батона смажьте творожной массой.
Взбейте яйцо. Смажьте им творог.
Запекайте «ватрушки» при 180 градусах пару минут до румяного цвета. Приятного чаепития!