- Куриная грудка — 200 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Батон небольшой — 1 Штука
- Шампиньоны — 6-8 Штук
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. Это будет полноценный обед с мясом и овощами, который можно взять с собой на природу, на работу или учебу. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам бутерброд с начинкой из курицы, сыра, грибов и овощей. Но такой вид бутербродов настолько универсальный, что вы можете добавить туда практически любую начинку на свое усмотрение. Также по вкусу бутерброды можно сдобрить соусами, но в данном случае я этого не делаю, так как планирую брать бутерброды на природу. Нужно, чтоб их можно было долго хранить и удобно есть.
Количество порций: 2
1
Куриное филе нарежьте некрупно и поставьте отвариваться в подсоленной воде до готовности. Также можно его запечь.
2
Тем временем вымойте шампиньоны, порежьте пластинками и начните обжаривать на масле, затем туда добавьте измельченный лук и обжарьте до его прозрачности, посолите и поперчите.
3
Затем болгарский перец порежьте мелкими кусочками и отправьте к грибам и луку, протушите немного, чтобы перец стал мягким. Вся жидкость должна испариться.
4
Духовку разогрейте до 200 градусов. Батон разрежьте напополам, как книжку, не дорезая до конца, чтобы его можно было начинить.
5
В батон выложите начинку из грибов, также отправьте туда отваренную курицу, пластинки сыра. Заверните получившийся бутерброд плотно в фольгу.
6
Отправьте бутерброд на 10 минут в духовку, нужно, чтобы сыр расплавился.