-
Тортилья
2 Штуки -
Фарш говяжий
200 Грамм -
Фасоль красная консервированная
100 Грамм -
Кукуруза консервированная
100 Грамм -
Томатный соус
100 Миллилитров -
Лук репчатый
1 Штука -
Чеснок
3 Зубчика -
Масло оливковое
2 Ст. ложки -
Сыр
100 Грамм -
Соль
По вкусу -
Черный молотый перец
По вкусу
Буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки, в которую завернута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня, первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.
Количество порций
2