Буррито с индейкой

Буррито с индейкой Закуски
Буррито с индейкой


Буквально на днях решили устроить ужин по-мексикански с одним из национальных блюд, Буррито. Это блюдо представляет собой начинку из мясного фарша, фасоли, помидоров, риса, авокадо и сыра. В качестве мяса, использовала филе индейки.

В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.

Буррито с индейкой

Филе индейки пропустить через мясорубку, используя насадку для крупного помола. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, в течении 5 минут, помешивая и разминая комочки. Добавить к мясу на сковороду измельченный сладкий перец, перец чили, томаты, соль и черный молотый перец. Протушить все это еще 10 минут.

Буррито с индейкой

Добавить консервированную овощную мексиканскую смесь (продается в магазине).

Буррито с индейкой

Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Буррито с индейкой

Выложить приготовленную начинку на лепешку Тортильяс, присыпать тертым сыром и завернуть. Перед подачей, подогреть Буррито на гриле.

Буррито с индейкой

Приятного аппетита!

Буррито с индейкой

Вкусные Буррито

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт