- Тортильи — 2-3 Штук
- Индейка — 300 Грамм (филе)
- Фасоль — 200 Грамм (вареная или консервированная)
- Яйцо — 1-2 Штук
- Помидор — 1 Штука
- Паста томатная — 1 Ст. ложка (или кетчуп)
- Зелень — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Йогурт греческий — 150 Грамм
- Прованские травы — По вкусу
- Листья салата — По вкусу
Хочу предложить вам вкуснейший вариант буррито с индейкой, который отлично подойдет не только на завтрак, но и на ужин. Готовится очень быстро, съедается ещё быстрее! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Хочу заметить, что дети тоже с удовольствием едят этот вариант буррито. Но если вы хотите приготовить к ужину для взрослой компании, то смело добавляйте какие-либо специи, в том числе и острые. В этом случае, из начинки можно исключить яйцо, добавить больше овощей или свежий авокадо перед подачей.
Количество порций: 2-3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности в оливковом масле, посолите по вкусу.
Добавьте нарезанный кубиками помидор, фасоль, томатную пасту, травы. Аккуратно все перемешайте, потушите 3-4 минуты.
Раздвиньте массу по краям сковороды, а в середину вылейте взбитые вилкой яйца. Как только яйца начнут схватываться, перемешайте их с основной массой и жарьте ещё 1-2 минуты.
Начинка готова. Добавьте зелень, попробуйте, при необходимости посолите по вкусу.
На тортилью выложите листья салата.
1/2 или 1/3 часть начинки.
Полейте греческим йогуртом.
Заверните и сделайте тоже самое с остальными тортильями и начинкой.
Приятного аппетита!